首页> 自助烧烤> 适合农村的养殖项目 雀之灵孔雀养殖​让您大赚

适合农村的养殖项目 雀之灵孔雀养殖​让您大赚

2017-09-26  来源:自助烧烤  作者:
"

养殖业在现代社会中也有着较高的占有率,优势是在农村地区,养殖业更是遍地开花。给广大的加盟商带来了更好的发展空间。适合农村的养殖项目,雀之灵孔雀养殖作为养殖行业备受推崇的项目,未来发展速度也会更快。适合农村的养殖项目,巨大...

"

养殖业在现代社会中也有着较高的占有率,优势是在农村地区,养殖业更是遍地开花。给广大的加盟商带来了更好的发展空间。适合农村的养殖项目,雀之灵孔雀养殖作为养殖行业备受推崇的项目,未来发展速度也会更快。

适合农村的养殖项目,巨大的效益,巨大的经济收入,雀之灵孔雀养殖,让您大赚!雀之灵孔雀养殖投资少,成本低,效益高。每天每只成年雀之灵孔雀养殖平均不到三毛钱。城市、农村均可养殖。投资1万多元,养殖5只孔雀,年收益最少是3万多元。当年投资当年受益。各级养殖代理商均加入本公司的销售、售后服务体系,成为本公司最亲密的伙伴,形成集团化经营模式,适合农村的养殖项目,雀之灵孔雀养殖与加盟商共享规模经营的巨大商机。


适合农村的养殖项目,雀之灵孔雀养殖投资,操作简单,人人都能经营,不用多费心!@标准化养殖场房坐北朝南,长80米,宽3米,分成10个小房间,房子的高度三至四米,供孔雀越冬、下雨或晚上歇息。小屋内要设置空中横着的木杠,孔雀喜欢落在空中嘻戏,玩耍。连着房屋外面有长8米,宽6米尼龙围网,每个围网之间用铁丝或其他围网隔开,网子要全封闭,高度四米左右。场房与场房之间留有1.5米的通道,路旁栽树木或种些花草。


适合农村的养殖项目,雀之灵孔雀养殖优势多多,带来了更多的好销量,成就加盟商成功致富的新篇章,带来了赚钱的好机会,商机无限,成本低,回报高。如果你也心动了,不妨快来加入我们。适合农村的养殖项目,雀之灵孔雀养殖,成就你的创富梦。

责任编辑:

标题:适合农村的养殖项目 雀之灵孔雀养殖​让您大赚

链接:http://zizhushaokao.shgao.com/20170926/445251.shtml

标签:农家自助烧烤尚道韩式自助烧烤上海自助烧烤

上一篇:法式烤鸡打造黄金炸串强力品牌

下一篇:御厨传奇自助涮烤怎么样 加盟利润如何

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

适合农村的养殖项目 雀之灵孔雀养殖​让您大赚

养殖业在现代社会中也有着较高的占有率,优势是在农村地区,养殖业更是遍地开花。给广大的加盟商带来了更好的发展空间。适合农村的养殖项目,雀之灵孔雀养殖作为养殖行业备受推崇的项目,未来发展速度也会更快。适合农村的养殖项目,巨大的效益,巨大的经济收入,雀之灵孔雀养殖,让您大赚!雀之灵孔雀养殖投资少,成本低,
最新专题